Чт. Авг 18th, 2022

Российские захватчики организуют выдачу паспортов России в Херсоне

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Российские оккупанты захватили помещение «Паспортного сервиса» в городе Херсон и организуют паспортизацию жителей города российскими документами.

Как свидетельствует объявление на входе в захваченное помещение, россияне приглашают херсонцев получать гражданство России, причем график у них без перерыва и с одним выходным.

В свою очередь, в Центре обслуживания граждан «Паспортный Сервис» прокомментировали действия захватчиков.

«Официально сообщаем, что ГП «Документ» – сеть центров обслуживания граждан «Паспортный сервис» к неправомерным действиям оккупантов никакого отношения не имеет. Также, призываем наших граждан не передавать собственные персональные данные третьим лицам и сомнительным организациям”, – говорится в заявлении.

Как сообщалось, на оккупированных военными РФ территориях Херсонщины до сих пор отсутствует мобильная связь и частично Интернет.
Пока почти вся территория Херсонской области находится под оккупацией российских военных. Однако Вооруженные силы Украины продолжают контрнаступательные действия и уже освободили 20 населенных пунктов. В нескольких районах продолжаются боевые деяния.

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» в оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+