Чт. Авг 18th, 2022

Рашисты обстреливают Николаев из ракетного комплекса на оккупированной Херсонщине

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Во вторник, 28 июня, рашисты нанесли массированный ракетный обстрел Николаева и пригорода. Удары наносили из берегового ракетного комплекса Бастион, который захватчики расположили на оккупированной Херсонщине.

 

Об этом сообщают в военной комендатуре обороны города Николаева.

 

Ракеты поразили городской стадион, объект военной инфраструктуры и в пригороде – социальные и сельскохозяйственные объекты. По предварительным данным, жертв нет.

 

В свою очередь, в оперативном командовании «Юг» проинформировали, что на Николаевско-Херсонском направлении ВСУ продолжают военную операцию и уничтожают врага.

 

Рашисты продолжают обстреливать деоккупированные населенные пункты Херсонской области.

 

В командовании отметили, что попытка нанести ракетный удар «Ониксом» с временно оккупированного Крыма по Измаильскому району Одесщины была удачно нейтрализована подразделениями противовоздушной обороны.

 

Хронику войны войны россии против Украины 28 июня читайте по ссылке.

 

Накануне ВСУ уничтожили еще один склад боеприпасов оккупантов в Херсонской области.

 

Как сообщалось, недавно рашисты впервые нанесли ракетный удар по Нововоронцовской громаде.

 

Сейчас большая часть территорий Херсонской области оккупирована российскими войсками. В регионе сформированы оккупационные администрации, запущено вещание российских телеканалов и радиостанций. Однако в результате удачного контрнаступления защитников Украины в Херсонском направлении оккупанты потеряли часть временно захваченных территорий. В Херсонской области продолжаются боевые действия, однако до сих пор не было согласовано ни одного «зеленого коридора» для эвакуации населения.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+