Чт. Авг 18th, 2022

Оккупанты в своей манере «разбирались» с блоггерами на Арабатской Стрелке

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Назначенный российскими оккупантами «староста» села Стрелковое Виктор Подоляк на днях организовал рейды среди местных жителей. Под террор военных рф подпали администраторы местного паблика в соцсетях.

 

Об этом сообщает телеграмм-канал «Генічеськ ua» со ссылкой на собственные источники.

 

«С администраторами группы был проведен жесткий разговор, и под давлением российских оккупантов группа была временно заблокирована. А причиной неприятных гостей к жителям села Стрелковое, стали публикации фотографий горящего поля, которое поджег сам же глава общины Виктор Подоляк», — отмечает «Генічеськ ua» .

 

Все фото и участники группы были удалены. Однако в настоящее время блог села Стрелковое уже восстановлен и продолжает работать дальше. Теперь его администрируют уроженцы Арабатской Стрелки, выехавшие на свободную территорию Украины.

 

Как сообщал заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский, россия в Херсонской области проводит зачистки людей, угрожающих оккупационному режиму. Обыски и похищения людей не прекращаются.

 

Подробнее о Викторе Подоляке и других местных коллаборантах читайте по ссылке.

 

Пока что большинство территорий Херсонской области оккупированы российскими войсками. В регионе сформированы оккупационные администрации, запущены вещания российских телеканалов и радиостанций. Однако в результате удачного контрнаступления защитников Украины на Херсонском направлении кафиры потеряли часть временно захваченных территорий. В разных районах Херсонщины продолжаются боевые действия.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+