Вт. Мар 31st, 2020

Koktebel Jazz Festival проведут в Скадовске

фото: Крим.Реалії

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Джазовый фестиваль Koktebel Jazz Festival планирует переехать в Скадовск Херсонской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал член попечительского совета “Джаз-Коктебеля”, глава Ассоциации индустрии гостеприимства Украины Александр Лиев, сообщает сайт IPC-Геническ.

“Джазовый фестиваль Koktebel Jazz Festival планирует выбрать Скадовск новым домом! Осенью 2019 года оргкомитет фестиваля совершил творческую экспедицию, во время которой изучал возможные локации для проведения Koktebel Jazz Festival в 2020 году. Команда “Джаз-Коктебеля” посетила Херсон, Бердянск, Коблево и в конечном итоге остановила свой выбор на Скадовске”, – отметил он.

В свою очередь, глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев проинформировал в Facebook, что подписание соответствующего меморандума о сотрудничестве организаторов фестиваля «Джаз-Коктебель» и местной власти состоится 14 февраля.

Koktebel Jazz Festival ранее проводили в Коктебеле в Крыму. Однако после российской аннексии полуострова фестиваль переехал на материковую часть Украины.

После вынужденного переезда из Крыма пять раз проходил на Черном море под Одессой. В 2019 году он был произведен в облегченном формате арт-резиденции в Киеве на Трухановом острове.

Читать новость на украинском.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+