Пн. Июн 27th, 2022

Сообщения о «минировании» объектов в Геническе не подтвердились

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Сообщения о «минировании» нескольких объектов в курортном Геническе Херсонской области не подтвердились, открыто уголовное производство. Об этом медиа-центру IPC-Геническ сообщил заместитель главы Генической районной государственной администрации Алексей Сыщенко.

«В течении 10-ти минут (после получения сообщений о «минировании» было выставлено оцепление возле всех объектов, люди были эвакуированы. Алгоритм действий у нас отработан», — отметил Сыщенко.

По его словам, на территории объектов, которые якобы были заминированы, работали взрывотехники, взрывчатых веществ не обнаружено. По факту ложных сообщений открыты уголовные производства.

В комментарии для медиа-центра IPC-Геническ глава отдела патрульной полиции в АРК и городе Севастополе Виктор Левченко рассказал, что сообщение о «минировании» поступило в субботу, 8 июня, на экстренный номер 102.

Сперва поступило сообщение о том, что якобы заминированы 4 учреждения, включая АТБ и автовокзал. После этого пришло сообщение, что заминировали и гостиницы города. Сообщения о минировании не подтвердились.

(фото Виктора Левченко)

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+